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Auteur :
Huet
Raymond
SommaireI- Définition de la maturité des abricotsII- Les essais d’appertisation1- Essai I1.1 Variété1.2 Aspect des fruits2- Essai II2.1 Variété2.2...
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Projet d’abattoir au Souk Tleta de Boubker dans la province de Nador. Le rapport de l’ingénieur du projet relate l’état actuel du Souk, les besoins...
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Auteur :
Richard
J.B.,
Stacquet
J.P.
Rapport sur les industries de la branche d'Activité des conserves alimentaires de fruits et légumes. Equipement industriel, investissement, structu...
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Rapport de réunion concernant l’hygiène dans les usines de conserves de poisson.Mots clés : /RAPPORT DE REUNION/ /HYGIENE/ /CONSERVERIE/ /POISSON/
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Auteur :
Richard
J.b,
Stacquet
J.p
Rapport sur les industries de la branche d’activité des conserves alimentaires de fruits et légumes. Equipement industriel, investissement, structu...
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Sommaire :I- Installations frigorifiques1. Frigorifiques régionaux d'Etat2. Frigorifiques portuaires3. Installation de réfrigération des abattoirs4...
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Auteur :
Cinquin
J.
Rapport sur l'organisation de la production laitière à Fès particulièrement la conservation des aliments. Mots clés : /RAPPORT/ /ORGANISATION/ /PRO...
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Vendredi 23 Avril 1982
Article donnant un aperçu sur la progression des exportations de conserve de poisson notamment les farines de poisson.Mots clés : /EXPORTATION/ /CO...
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Etude sur la situation actuelle des installations frigorifiques nationales d'après une enquête. Réflexions sur le développement de la chaîne du fro...
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Congélation de la viande au Maroc. Statistique des abattages des animaux ovins et bovins de 1922 à 1958. Stockage frigorifique de la viande de mout...
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Sommaire :I. Comment aborder le problèmeII. Installations simples d’abattageIII. Principes applicables à l’étude des abattoirsIV. Les opérations d’...
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Sommaire :I. NOTE DE PRESENTATIONII. OPERATION "VIANDE CONGELEE"III. CAHIER DES CHARGESIV. APPEL DU MINISTRE DE L’AGRICULTURE EN FAVEUR D...
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Statistiques sur les abattoirs, stockage frigorifique, usine de conserve alimentaire de viande au Maroc.Mots clés : /STATISTIQUE/ /ABATTOIR/ /STOCK...
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Auteur :
Rrhioui
Lahcen
Thèse concernant une étude sur la situation actuelle de la congélation de la sardine au Maroc. Utilisation du froid dans les industries alimentaire...
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Vendredi 26 Août 1983
Article concernant la situation de l'industrie de la conserve des haricots verts et des légumes pendant la campagne agricole 1981-1982. Etude des c...
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Note concernant le modèle de gestion de stock du sucre et du thé par l'ONTS.Mots clés : /MODELE DE GESTION DE STOCK/ /SUCRE/ /THE/ /ONTS/
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Auteur :
Bougraou
Lahoussine
Etude qui traite de la stabilité photooxydative de l’huile d’olive vierge et de l’huile décolorée, exposé à la lumière, l’évolution du degré d’oxyd...
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Auteur :
Ait-Elcadi
Abdellah
Etude de l’évolution de quelques variétés de raisin de table peu fragile, de leurs caractéristiques biologiques, de l’utilisation des fongicides su...
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Auteur :
Oumani Attou
Abdou
Etude de l’évolution de l’oxydation, de l’huile d’olive vierge sous l’effet de l’intensité de la lumière et de la température ambiante, qui a démon...
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Auteur :
Ouahidi
Fatiha
Dans la détermination des isothermes de Sorption de quelque produits alimentaires à différentes températures à savoir l’huile d’olive, l’huile de s...
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Auteur :
Chambionnai
A.
Les confitures, marmelades et gelées ont déjà été définis comme des gels pectiques. La tendance moderne à la standardisation des produits obligera...
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Auteur :
Loisil
L.,
Le Moal
M.
Les auteurs rendent compte de nouveaux essais effectués dans le but d’améliorer le traitement des farines de blé punaisé pour les rendre aptes à la...
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Auteur :
Soupre
P
Cysticercose particulièrement viande parasité au Maroc.Cycle biologique du ver et endoparasite et transmission de maladie , fréquence de la maladie...
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Auteur :
Huet
R.,
Ledergerber
A.
Article sur sélection de la variété culturale de pois de la station de recherche agronomique Ellouizia pour conserve alimentaire. Essai de performa...
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Auteur :
Guessous
Analyse des besoins et ressources existantes, dans les pays arabes, dans la conserve alimentaire. Nécessité d'une coopération inter-pays arabes dan...