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LA PREPARATION DES VIANDES DANS LES PAYS SOUS DEVELOPPES

Collectivite Auteur : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Type : Etude
Thème : Agriculture
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Sommaire :

I. Comment aborder le problème

II. Installations simples d’abattage

III. Principes applicables à l’étude des abattoirs

IV. Les opérations d’abatage

V. Plans type

VI. Abattage de la volaille

VII. Abattoirs de campagne

VIII. Hygiène du milieu

IX. Manipulation des viandes après la sortie de l’abattoir

X. La conservation des viandes

XI. Matières grasses

Mots clés : /ABATTOIR/ /ABATTAGE DES ANIMAUX/ /CONSERVATION DES ALIMENTS/ /VIANDE/ /PAYS EN DEVELOPPEMENT/ /ASPECT TECHNIQUE/ /CONSTRUCTION/ /PLAN/ /METHODE D'ABATTAGE D'ANIMAUX/ /HABILLAGE DES CARCASSES/ /GRAISSE ANIMALE/ /HYGIENE/ /LUTTE ANTI INSECTES/ /DESINFECTION/ /INTERDIT ALIMENTAIRE/ /TRAITEMENT THERMIQUE/ /VIANDE PARASITEE/ /SANG/ /SECHAGE/ /DESHYDRATATION/ /STERILISATION/ /CONSERVE ALIMENTAIRE/ /PROD DE CHARCUTERIE/ /CONGELATION/ /REFRIGERATION/

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