Retour à la liste de résultats

NOTE au sujet de la congélation des viandes de boucherie

Collectivite Auteur : Ministère de l’Agriculture. Direction de la Production Agricole. Division des Services Vétérinaires
Année de Publication : 1960
Type : Rapport
Thème : Agriculture
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Congélation de la viande au Maroc. Statistique des abattages des animaux ovins et bovins de 1922 à 1958. Stockage frigorifique de la viande de mouton et de la viande de bœuf pour la régularisation du marché intérieur.

Mots clés : /CONGELATION/ /VIANDE/ /MAROC/ /STATISTIQUE/ /ABATTAGE DES ANIMAUX/ /OVIN/ /BOVIN/ /STOCKAGE FRIGORIFIQUE/ /VIANDE DE MOUTON/ /VIANDE DE BOEUF/ /MARCHE INTERIEUR/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :