Retour à la liste de résultats

CONTRIBUTION A L’ETUDE DE LA STABILITE OXYDATIVE DE L’HUILE D’OLIVE VIERGE : EFFET DE LA LUMIERE ET DE LA TEMPÉRATURE

Auteur : Oumani Attou Abdou
Année de Publication : 1986
Type : Thèse / Mémoire
Thème : Agriculture
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Etude de l’évolution de l’oxydation, de l’huile d’olive vierge sous l’effet de l’intensité de la lumière et de la température ambiante, qui a démontré qu'à basse température l’oxydation de l’huile est plus prononcée qu’à haute température sous l’effet de la lumière alors que c’est le contraire dans l’obscurité, l’huile d’olive vierge s’oxyde plus rapidement à haute température qu’à basse température.

Mots clés : /HUILE VEGETALE/ /OLEA EUROPAEA/ /LUMIERE/ /TEMPERATURE AMBIANTE/ /OXYDATION/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :