Retour à la liste de résultats

CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA CONSEVATION DE LA SARDINE PAR CONGELATION

Auteur : Rrhioui Lahcen
Année de Publication : 1977
Type : Thèse / Mémoire
Thème : Agriculture
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Thèse concernant une étude sur la situation actuelle de la congélation de la sardine au Maroc. Utilisation du froid dans les industries alimentaires, conservation des aliments de poissons crustacés et mollusques par le froid.

Mots clés : /ETUDE/ /CONGELATION/ /SARDINE/ /FROID/ /INDUSTRIE ALIMENTAIRE/ /CONSERVATION DES ALIMENTS/ /POISSON/ /CRUSTACE/ /MOLLUSQUE/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :