Retour à la liste de résultats

ETUDES SUR LA SELECTION DE DIVERSES VARIETES DE POIS EN VUE DE LA MISE EN CONSERVE

Auteur : Huet R., Ledergerber A.
Année de Publication : 1963
Type : Article
Thème : Agriculture
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Article sur sélection de la variété culturale de pois de la station de recherche agronomique Ellouizia pour conserve alimentaire. Essai de performance de variétés de pois et leur classification suivant rendement des cultures, la tendreté et le goût.

Mots clés : /ARTICLE/ /SELECTION/ /VARIETE CULTURALE/ /POIS//STATION DE RECHERCHE/ /ELLOUIZIA/ / CONSERVE ALIMENTAIRE/ /ESSAI DE PERFORMANCE/ /CLASSIFICATION/ /RENDEMENT DES CULTURES/ /QUALITE/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :