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Auteur :
Remy
F.
Etude esquissant les contours de la situation de nutrition au Maroc, d’après les informations recueillies auprès des services divers concernant la...
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Auteur :
Baron
P.,
Hammoudi
A.
Sommaire :I- PRELIMINAIRESII- DEMARCHEIII- PRESENTATION GEOGRAPHIQUEIV- RESULTATS :4.1- Données globales sur la région4.2- Etude de quelques variat...
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Rapport de réunion de la FAO et l’OMS sur l’alimentation et la nutrition en Afrique Sud du Sahara. Enquête alimentaire sur la consommation alimenta...
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Auteur :
Huet
R.
L'auteur passe en revue les études publiées sur les flavonoïdes d'agrumes et fait leur synthèse. Après avoir présenté les divers flavonoïdes d'agru...
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Sommaire :Introduction1 - Céréales2 - Légumes2 bis. Légumes : fécules de légumes et féculents3 - Fruits4 - Légumineuses : graines et dérivés5 - Noi...
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Auteur :
Baron
P.,
Essatara
M'B.
Enquête sur la nutrition humaine au niveau du village dans le Sud Atlantique en vue de dégager le type d’alimentation et les usages alimentaires du...
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Auteur :
Baron
P.,
Essatara
M.B.
Enquête sur la nutrition humaine au niveau du village dans la péninsule tingitane en vue de dégager le type d’alimentation et les usages alimentair...
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Auteur :
Saillard
Rapport sur l’inspection sanitaire des denrées alimentaires, aliment d’origine animale à Fès. Origine des conserves alimentaires de thon ayant prov...
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Auteur :
Belkora
Khalid
Mémoire concernant une étude comparative de cuisson de pains dans un four conventionnel et dans un four solaire. Généralités sur l’énergie solaire....
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Auteur :
Jakani
Chakir
Mémoire de fin d'études en technologies alimentaire sur l'évaluation de la consommation alimentaire et de l'Etat nutritionnel dans la coopérative I...
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Auteur :
Drif
Mohcine
Sommaire :Chapitre I : Données générales sur les foyers enquêtés.Chapitre II : Etude du modèle de consommation.Chapitre III : Variation saisonnière...
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Auteur :
El Fadili
Moussa
Dans cette étude nous avons déterminé la composition chimique des pulpes sèches de betteraves et d’agrumes. Nous avons étudié également leurs diges...
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Auteur :
Chafik
Omar
Les fibres alimentaires jouent un rôle important en nutrition humaine. Il n'y a pas de définitions concise pour ces fibres alimentaires, on parle d...
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Auteur :
El-Harchali
El-Hassane
Mardi 22 Avril 1986
Cette étude avait pour objectif d’évaluer l’impact du Programme Alimentaire Scolaire sur l’état nutritionnel des élèves qui en sont bénéficiaires â...
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Auteur :
Goddijn
Mariette,
Zwaneveld
Nicole,
Entre août 1986 et juin 1987, une étude sur le taux de vitamine D, l'alimentation et l'état nutritionnel d'un groupe d'enfants marocains de 8 ans s...
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Auteur :
Lamdouar-Bouazzaoui
Nayma
Mardi 30 Juillet 1985
Analyse et comparaison des résultats concernant d'une part l'étude des caractéristiques de la mère et le reflet de son état nutritionnel sur l'enfa...
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Auteur :
Essatara
M’barek
La protéine est un des éléments nutritifs les plus importants dans l'alimentation humaine. C’est ainsi qu'un manque proteino-calorique peut avoir d...
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Auteur :
Damblon
Freddy
La production des miels de thym provenant du haut Atlas Occidental. Dans cette région les miels sont essentiellement produits de manière traditionn...