Collectivite Auteur :
Bureau d'Etudes de l'Alimentation
Année de Publication :
1967
Type : Article
Thème : Santé humaine
Couverture : Maroc
Langue : FR
Sommaire :
Introduction
1 - Céréales
2 - Légumes
2 bis. Légumes : fécules de légumes et féculents
3 - Fruits
4 - Légumineuses : graines et dérivés
5 - Noix
6 - Graines séchées
7 - Sucre et sirops
8 - Viande et volailles
9 - Insectes et larves
10 - Oeufs
11 - Poissons
12 - Lait et produits laitiers
13 - Huile et graisses
14 - Boissons
15 - Condiments et épices
16 - Divers
Mots clés : /PROD VEGETAL/ /PROD D'ORIGINE ANIMALE/ /DENREE ALIMENTAIRE/ /NUTRITION HUMAINE/ /USAGES ALIMENTAIRES/ /CONSOMMATION ALIMENTAIRE/ /VIANDE/ /GIBIER/