Retour à la liste de résultats

LISTE DES ALIMENTS CONSOMMES AU MAROC

Collectivite Auteur : Bureau d'Etudes de l'Alimentation
Année de Publication : 1967
Type : Article
Thème : Santé humaine
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Sommaire :

Introduction

1 - Céréales

2 - Légumes

2 bis. Légumes : fécules de légumes et féculents

3 - Fruits

4 - Légumineuses : graines et dérivés

5 - Noix

6 - Graines séchées

7 - Sucre et sirops

8 - Viande et volailles

9 - Insectes et larves

10 - Oeufs

11 - Poissons

12 - Lait et produits laitiers

13 - Huile et graisses

14 - Boissons

15 - Condiments et épices

16 - Divers

Mots clés : /PROD VEGETAL/ /PROD D'ORIGINE ANIMALE/ /DENREE ALIMENTAIRE/ /NUTRITION HUMAINE/ /USAGES ALIMENTAIRES/ /CONSOMMATION ALIMENTAIRE/ /VIANDE/ /GIBIER/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :