Retour à la liste de résultats

ETUDE COMPARATIVE DE CUISSON DE PAINS DANS UN FOUR CONVENTIONNEL ET DANS UN FOUR SOLAIRE

Auteur : Belkora Khalid
Année de Publication : 1983
Type : Thèse / Mémoire
Thème : Santé humaine
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Mémoire concernant une étude comparative de cuisson de pains dans un four conventionnel et dans un four solaire. Généralités sur l’énergie solaire. Appréciation de la qualité du pain, d’après des essais de cuisson de pain dans un four solaire. Description du procédé de fabrication du pain et relevé des données sur la consommation d’énergie d’après une enquête auprès des boulangeries. Analyse comparative de cuisson de pain.

Mots clés : /ETUDE COMPARATIVE/ /PLANIFICATION/ /CUISSON DES ALIMENTS/ /PAIN/ /FOUR A PAIN/ /ENERGIE SOLAIRE/ /TRAITEMENT THERMIQUE/ /TECHNIQUE DE FABRICATION/ /CONSOMMATION/ /ENQUETE STATISTIQUE/ /BOULANGERIE/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :