Retour à la liste de résultats

Afrique : Aperçu régional de l'état de la sécurité alimentaire et de la nutrition 2021 : Statistiques et tendances

Collectivite Auteur : FAO, CEA, CUA
Année de Publication : 2021
Type : Livre
Thème : Santé humaine

Résumé/Sommaire :

Chapitre 1 : Objectif de développement durable 2.1 : Sous-alimentation et insécurité alimentaire
1.1 Prévalence de la sous-alimentation
1.2 Prévalence de l’insécurité alimentaire évaluée selon l’échelle de mesure de l’insécurité alimentaire vécue
Chapitre 2 : Objectif de développement durable 2.2 : Malnutrition
2.1 Retard de croissance chez les enfants de moins de 5 ans
2.2 Émaciation chez les enfants de moins de 5 ans
2.3 Surpoids chez les enfants de moins de 5 ans
2.4 Anémie chez les femmes en âge de procréer
Chapitre 3 : Autres indicateurs en matière de nutrition de l’assemblée mondiale de la santé
3.1 Obésité chez les adultes
3.2 Prévalence de l’allaitement maternel exclusif pendant les six premiers mois de la vie
3.3 Prévalence de l’insuffisance pondérale à la naissance

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :