Collectivite Auteur :
FAO,
CEA,
CUA
Année de Publication :
2021
Type : Livre
Thème : Santé humaine
Chapitre 1 : Objectif de développement durable 2.1 : Sous-alimentation et insécurité alimentaire
1.1 Prévalence de la sous-alimentation
1.2 Prévalence de l’insécurité alimentaire évaluée selon l’échelle de mesure de l’insécurité alimentaire vécue
Chapitre 2 : Objectif de développement durable 2.2 : Malnutrition
2.1 Retard de croissance chez les enfants de moins de 5 ans
2.2 Émaciation chez les enfants de moins de 5 ans
2.3 Surpoids chez les enfants de moins de 5 ans
2.4 Anémie chez les femmes en âge de procréer
Chapitre 3 : Autres indicateurs en matière de nutrition de l’assemblée mondiale de la santé
3.1 Obésité chez les adultes
3.2 Prévalence de l’allaitement maternel exclusif pendant les six premiers mois de la vie
3.3 Prévalence de l’insuffisance pondérale à la naissance