Etude portant sur l'établissement des bilans alimentaires servant principalement de cadre de travail à l'élaboration du prochain plan de développem...
Mémoire de fin d'études en technologie alimentaire sur l’évaluation de la consommation alimentaire et de l’état nutritionnel dans la coopérative Ik...
Sommaire :Chapitre I : Données générales sur les foyers enquêtésChapitre II : Etude du modèle de consommation alimentaireChapitre III : Variations...
Nomenclature des produits alimentaires de consommation par région au Maroc. Carte géographique du Maroc des étages bioclimatologiques, échelle au 4...
Sommaire :INTRODUCTIONI- LES INEGALITES DE LA DISTRIBUTIONII- L’ETAT NUTRITIONNEL DES ENFANTSIII- PROGRAMMES D’INTERVENTION : A. Programmes d’alime...
Thèse portant sur la dépendance et l'extraversion alimentaires du Maroc. Etude de l'ampleur de la dépendance alimentaire et du rôle du marché mondi...
Ce présent travail se trace comme objectif :l'établissement d'une table, aussi complète que possible, de composition des aliments consommés au Maro...
En cette fin de siècle, la situation alimentaire dans la plupart du Tiers Monde est très alarmante. La Côte d'Ivoire, sans être dans cette situatio...