Retour à la liste de résultats

Ébauche d'une table de composition alimentaire

Auteur : El Khayate Radouane
Année de Publication : 1984
Type : Thèse / Mémoire
Thème : Planification sociale
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Ce présent travail se trace comme objectif :

l'établissement d'une table, aussi complète que possible, de composition des aliments consommés au Maroc.

Ainsi , nous nous sommes basés sur des analyses faites sur des échantillons d'origine marocaine.Notre étude comporte trois parties :

-La première consiste en une étude bibliographique montrant ainsi l’intérêt de la table.

-La deuxième à été basée sur des enquêtes faites au niveau de certains organismes (INRA, ONICL,etc...)

-La troisième est une synthèse des données actuelles pour la construction d'une table de composition des aliments.

Cette étape permettra d'orienter les recherches pour compléter la table.

Mots clés : /COMPOSITION DES ALIMENTS/ /CONSOMMATION/ /MAROC/ /PLANIFICATION ALIMENTAIRE/ /VALEUR NUTRITIVE/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :