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            Auteur :  
                Baudrimont
                    Roland
        
                
                    
        
        
        
        	Sommaire :HistoriqueI- La recherche en algologie d'eau douce et d'eau saumâtreII- La recherche en algologie marineIII- Recherches sur les diatomées... 
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            Auteur :  
                Guejjim 
                    Fatiha
        
                
                    
        
        
        
        	L’étude macroscopique et microscopique du tube digestif de l’espadon xiphias gladius a porté sur 43 spécimens, elle est basée sur la dissection et... 
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        	Présentation des ressources humaines et équipement dont dispose le Maroc pour l’étude du milieu marin.Mots clés : /RESSOURCES HUMAINES/ /EQUIPEMENT... 
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            Auteur :  
                Beaubrun
                    P.C.
        
                
                    
        
        
        
        	Les types de mollusques importés. Mots clés : /MOLLUSQUE/ 
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            Auteur :  
                Tahi
                    Mohamed
        
                
                    
        
        
        
        	Mémoire concernant Une étude qualitative et quantitative du macrophytobenthos d'un secteur (Sale-Bouknadel) du littoral atlantique marocain. Présen... 
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        	Sommaire :A- Poisson de marée1-Marché domestique2-Marché d’exportation 3-SynthèseB-Produite de l’industrie du poisson1-Marché domestique2-Marchés d... 
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            Auteur :  
                Kifani
                    Souad
        
                
                    
        
        
        	Jeudi 19 Septembre 1985
	    
        	Etude de la pollution microbienne des plages et effluents de Rabat-Salé avec une étude bibliographique qui donne les différents polluants microbie... 
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            Auteur :  
                Nejjar
                    Rachid
        
                
                    
        
        
        
        	L'objet de cet exposé est d'illustrer le rôle que peut jouer la mer dans un projet de centrale thermique. L'auteur se propose de définir dans quell... 
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            Auteur :  
                Lawol
                    A.S.
        
                
                    
        
        
        
        	Notre étude sur l'exploitation et la croissance des sparidés s'est déroulée du 11 Janvier au 1er Juin dans le port de Mehdia. La région de pêche de... 
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            Auteur :  
                Boudriki Semlali 
                    Younes,
        
                Merroun Ouahabi
                    Abdelhamid
        
        
        
        	L'étude de l'appareil digestif a été faite sur 238 individus appartenant à cinq espèces différentes (Espadon, Taupe, Chinchard, Poutassou et Maquer... 
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            Auteur :  
                Thiam
                    Fatou
        
                
                    
        
        
        	Mardi 10 Juillet 1984
	    
        	Cette étude du Zooplancton de la lagune de Oualidia s'est faite sur 27 prélèvements étalés de Janvier 82 à Avril 83 elle établit la première liste... 
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            Auteur :  
                Badini
                    Harouna
        
                
                    
        
        
        
        	La synthèse bibliographique en première partie de ce document nous donne une idée générale sur la nature, les propriétés physico-chimiques et toxiq... 
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            Auteur :  
                Srour
                    Abdellah
        
                
                    
        
        
        
        	Le présent travail vise à élucider certains aspects de la biologie et de la structure des poissons plats (pleuronectiformes) débarqués et exploités... 
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            Auteur :  
                Rhafiri
                    Saloua
        
                
                    
        
        
        
        	Une étude sur 275 souches isolées de sardines (Sardina pilchardus) et de maquereau (Scomber scombrus) stockés à température ambiante et sous glace,... 
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            Auteur :  
                El Hannach
                    A.,
        
                Ouhsine
                    A.
        
        
        
        	L'étude morphologique de l'Espadon (Xiphias gladius) pêché dans le détroit de Gibraltar a montré que le diamètre horizontal de l'oeil et la longueu... 
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            Auteur :  
                Naciri 
                    M.H. 
        
                
                    
        
        
        
        	La seule ville de CASABLANCA consomme plus de 1.5 Millions de m3 par an en sable. Cette consommation comparée à la production actuelle, qu'elle soi... 
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            Auteur :  
                Ettalibi
                    M.,
        
                Biaz
                    R.,
        
                Belveze
                    H.
        
                ...[et al.]
                    
        
        
        
        	Etude portant sur les courses d’hétérogénéités moléculaires des protéines non enzymatiques. Identification des populations de sardine sur la côte m... 
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            Auteur :  
                Fellat-Zarrouck
                    K.,
        
                Maurin
                    R.
        
        
        
        	Les esters méthyliques d'acides gras obtenus par transestérification de la fraction triglycéridique de l'huile de sardine ont été analysés par chro...