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Etude exploratoire sur le secteur du tourisme gastronomique au Maroc

Auteur : Rahal Essoulami Kamal
Année de Publication : 2021
Type : Etude
Thème : Tourisme
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

Fiches techniques des plats
Plat 1. Tagine de Poulet Beldi aux olives et citron
I. Produits
II. Artisanat lié
III. Tradition
IV. Opportunités touristiques
Plat 2. Pastilla aux pigeons
I. Filière produits
II. Artisanat ou savoir-faire lié
III. Traditions et culture
IV. Opportunités touristiques
Plat 3. Poisson à la Charmoula
I. Filière produits
II. Artisanat lié
III. Traditions et culture
Plat 4. La Tangia
I. Produits
II. Traditions et culture
III. Opportunités touristiques
Plat 5. La R’fissa
I. Produits
II. Traditions et culture
III. Histoire et Origines du plat
IV. Opportunités touristiques
Plat 6. Le Méchoui d'agneau a la marocaine
I. Produits
II. Artisanat ou savoir-faire lié
III. Traditions et culture
IV. Opportunités touristiques
Plat 7. Seffa medfouna au Poulet
I. Traditions et culture
II. Artisanat lié
III. Opportunités touristiques
Plat 8. Kemia Marocaine
Opportunités touristiques
Plat 9. La chebakia
I. Produits
II. Traditions et culture
III. Opportunités touristiques
Plat 10. Nougat et nougatine, Nougat de Tanger et Halwa de Moulay Driss
I. L’offre de Produits
II. Traditions et culture
III. Opportunités touristiques
Plats 11. Madfouna
I. Produits Offre de produit
Plat 12. Œufs au plat à la viande confite
I. Produits
II. Traditions et culture
III. Opportunités touristiques
Plat 13. Harira
I. Traditions et culture
II. Opportunités touristiques

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