Collectivite Auteur :
FAO,
FIDA,
OMS
...[et al.]
Année de Publication :
2021
Type : Livre
Thème : Santé humaine
Chapitre 1 : Introduction
Chapitre 2 : La sécurité alimentaire et la nutrition dans le monde
2.1 Indicateurs de sécurité alimentaire: dernières données en date et progrès vers l’élimination de la faim et la sécurité alimentaire
2.2 Indicateurs de nutrition: mises à jour les plus récentes et progrès vers la réalisation des cibles mondiales en matière de nutrition
2.3 Éliminer la faim et toutes les formes de malnutrition d’ici à 2030
Chapitre 3 : Principaux facteurs à l’origine des évolutions récentes en matière de sécurité alimentaire et de nutrition
3.1 Il est essentiel d’aborder sous l’angle des systèmes alimentaires les principaux facteurs à
l’origine des évolutions récentes en matière de sécurité alimentaire et de nutrition
3.2 Effets des principaux facteurs sur la sécurité alimentaire et la nutrition
Chapitre 4 : Que faut-il faire pour transformer les systèmes alimentaires aux fins de la sécurité alimentaire, d’une meilleure nutrition et d’une alimentation saine et abordable?
4.1 Six voies de transformation à emprunter face aux principaux facteurs à l’origine des tendances récentes en matière de sécurité alimentaire et de nutrition
4.2 Créer des portefeuilles de politiques et d’investissements cohérents
Chapitre 5 : Conclusion