Retour à la liste de résultats

Guide Marocain de Nutrition : A l’usage des professionnels de santé

Collectivite Auteur : Ministère de la Santé
Année de Publication : 2016
Type : Livre
Thème : Santé humaine
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

Partie 1 : les bases de l’équilibre alimentaire
chapitre I : les besoins nutritionnels
chapitre II : l’équilibre alimentaire
Partie 2 : Alimentation et cycle de vie
L’enfant de 0 à 3 ans
L’enfant de 4 à 10 ans
L’adolescent
La femme enceinte et allaitante
La personne âgée
L’alimentation du sportif
Partie 3 : Nutrition et pathologies
Les allergies alimentaires
La maladie cœliaque ou intolérance au gluten
Les maladies inflammatoires chroniques de l’intestin (MICI)
La constipation
La diarrhée
Le diabète
l’obésité
l’insuffisance rénale
Les maladies cardiovasculaires
Le cancer

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :