Retour à la liste de résultats

Le piment au Maroc : l'étude de sa contamination

Auteur : Blanc Aude, Blanc M., Farval A.
Année de Publication : 1975
Type : Article
Thème : Agriculture
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

Article présentant les résultats des premiers travaux menés sur le piment industriel, servant à à fabriquer une poudre condimentaire appelée Paprika.
En effet ,la rentabilité de la production de cette poudre est assurée par les débouchés à l'exportation, qui s'assurent, au moyen de contrôles sur échantillons et sur livraisons, de la conformité du paprika avec les normes établies.
Celte recherche présente un grand intérêt, tant sur le plan scientifique que sur le plan économique, dans la mesure où elle pourra conseiller les producteurs marocains quant aux mesures à prendre pour éviter des retours de marchandises trop contaminées et où elle pourra fournir aux organismes de contrôle les éléments pour établir des normes justes, admises par toutes les parties.

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :