Retour à la liste de résultats

La poudre de tomate comme solution au gaspillage alimentaire

Auteur : Alfari Bonkano Yacouba
Année de Publication : 2017
Type : Article
Thème : Agriculture
Couverture : Maldives

Résumé/Sommaire :

Cet article est consacré à un projet réalisé au Niger par un jeune ingénieur agronome et qui consiste en la transformation en poudre de la tomate fraîche ce qui permet sa conservation. Cette initiative permet de valoriser une denrée alimentaire hautement périssable dans les conditions de chaleur du Sahel.
Il présente les retombées sociales, économiques et environnementales du projet ainsi que ses perspectives d'avenir.

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :