Retour à la liste de résultats

LES PENICILLIUM TOXINOGENES ET LEURS TOXINES DANS LES ALIMENTS : ETUDE BIBLIOGRAPHIQUE

Auteur : Ghalim Mustapha
Type : Thèse / Mémoire
Thème : Santé humaine
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Sommaire :

I- Les penicillium toxinogènes

II- Les facteurs de croissance et de toxinogenèse

III- Les toxines de penicillium

IV- Les mycotoxines contaminant naturel et leurs effets biologiques

V- Prévention et contrôles

Mots clés : /PENICILLIUM/ /ALIMENT/ /CHAMPIGNON/ /CONTAMINATION DES ALIMENTS/ /PREVENTION/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :