Retour à la liste de résultats

CONTROLE DES SUBSTANCES AJOUTEES AUX ALIMENTS AU ROYAUME-UNI

Auteur : Hinton C.L.
Année de Publication : 1960
Type : Livre
Thème : Santé humaine
Couverture : Royaume-Uni
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Répression des fraudes sur les additif alimentaires dans les aliments traités au Royaume-Uni. Législation alimentaire sur les colorants alimentaires, agent conservateur, antibiotique, résidu de pesticide, vitamine aromatisant et produit chimique.

Mots clés : /REPRESSION DES FRAUDES/ /ADDITIF ALIMENTAIRE/ /ALIMENT TRAITE/ /ROYAUME UNI/ /LEGISLATION ALIMENTAIRE/ /COLORANT ALIMENTAIRE/ /AGENT CONSERVATEUR/ /ANTIBIOTIQUE/ /RESIDU DE PESTICIDE/ /VITAMINE/ /AROMATISANT/ /PROD CHIMIQUE/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :