Retour à la liste de résultats

Les interactions entre tourisme rural et produits de terroir dans le Rif marocain (provinces de Chefchaouen et Ouezzane)

Collectivite Auteur : Université Paul Valéry Montpellier 3, Université Mohammed V
Année de Publication : 2018
Type : Rapport
Thème : Tourisme
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

Chapitre 1. Cadrage et problématique de l’étude
Cadrage général et contexte de l’étude
Déroulement de l’atelier, démarche et méthodes
Principaux questionnements et hypothèses
Chapitre 2. État de l’art, synthèses bibliographiques
Synthèse bibliographique : monographie des provinces de Chefchaouen et
Ouezzane dans la région de Tanger-Tétouan-Al Hocéima
Synthèse bibliographique : processus de décentralisation et acteurs locaux au Maroc
Synthèse bibliographique : l’agriculture dans les provinces de Chefchaouen et Ouezzane
Synthèse bibliographique : tourisme et Développement territorial dans les provinces de Chefchaouen et Ouezzane
Chapitre 3. Principaux résultats à l’issue du travail de terrain
Chefchaouen et Ouezzane, deux « terroirs » aux dynamiques contrastées
Les politiques publiques descendantes et initiatives locales : quels effets ?
Tourisme rural, produits de terroir et projet de développement local : mythe ou réalité ?

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :