Retour à la liste de résultats

Les pratiques de gestion en hôtellerie marocaine : cas des établissements 3* et 4*

Auteur : Mekkaoui Alaoui Lamia, Asri Mohamed
Année de Publication : 2010
Type : Thèse / Mémoire
Thème : Tourisme
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

TABLE DES MATIERES :

Introduction générale

Première partie : Caractéréstiques et spécifités de la gestion hôtelière

Chapitre I : notions et concepts de base

Chapitre II : aspects organisationnels et ressources humaines

Chapitre III : aspects marketing

Chapitre VI : aspects contrôle de gestion

Deuxième partie : Enquête sur les pratiques de gestion en h$otellerie Marocaine, cas des établissements 3* et 4*

Chapitre I : objectif et méthodologie de l'enquête

Chapitre II : présentation et analyse des résultats

Chapitre III : propositions

Conclusion.

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :