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Les pratiques de gestion des coûts opérationnels en restauration commerciale indépendante: Etude empirique à Casablanca Rabat et Marrakech

Auteur : Bourouail Manal
Année de Publication : 2011
Type : Thèse / Mémoire
Thème : Tourisme
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

Sommaire

Première partie : Notions et outils de gestion des coûts opérationnels en restauration commerciale indépendante
Chapitre I : définitions et concepts de base
Section 1 : définition du concept de gestion
Section 2 : Les différents concepts de restauration
- Chapitre Il : La notion des coûts opérationnels en restauration commerciale indépendante
Section 1 : Le coût matières
Section2 : Les charges de personnel
Section3 : Les frais généraux
- Chapitre Ill : Les outils de gestion des coûts opérationnels en restauration commerciale indépendante
Section 1 : Les outils de gestion du coût matières
Section 2 : les outils de gestion du coût du personnel
Section 3 : Les outils de gestion des frais généraux
Deuxième partie : Enquête sur les pratiques de gestion des coûts opérationnels en restauration commerciale indépendante au Maroc
- Chapitre I : Objectifs et méthodologie de l'enquête
Section 1 : Objectifs de l'enquête
Section 2 : Méthodologie de l'enquête
- Chapitre Il : présentation et analyse des résultats
Section 1 : Présentation des résultats de l'enquête
Section 2 : Analyse des résultats de l'enquête
- Chapitre Ill : Propositions

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