Retour à la liste de résultats

La cuisine marocaine formule "fast - food" ou "l'art culinaire marocain à l'heure de la mondialisation": esquisse d'une approche organisationnelle

Auteur : Haddi Nourddine
Collectivite Auteur : Institut Supérieur International de Tourisme
Année de Publication : 1999
Type : Thèse / Mémoire
Thème : Tourisme
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

SOMMAIRE

Première partie: la franchise une formule d'investissement en plein essor au Maroc -Chapitre (1) : « La franchise : Une technique d'expansion et de développement commercial » -Chapitre (2) La franchise au MAROC Deuxième partie: les Fast-Foods une forme de restauration industrialisée -Chapitre (1) : « Les Fast-Foods et la cuisine traditionnelle marocaine» -Chapitre 2 : « Vers l'implantation des fast . foods typiquement marocains » CONCLUSION GENERALE

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :