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La démarche qualité dans la restauration rapide : Cas du restaurant Mc Donald’s de Tanger

Auteur : Echbab Hassna, Ameddah Ahmed
Année de Publication : 2004
Type : Thèse / Mémoire
Thème : Tourisme
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

Sommaire :

Chapitre I : Généralités sur la notion qualité

1- Le concept qualité

2- Enjeux de la qualité

3- Vers une maîtrise de la qualité

Chapitre II : La restauration, histoires et traditions

1- Histoire de la restauration

2- Les formes de la restauration

3- Restauration et mondialisation

Chapitre III : La restauration rapide, un signe d'une civilisation et d'une culture

1- La franchise, une technique d'expansion et de développement commercial en restauration

2- Définition de la restauration rapide

3- Les caractéristiques de la restauration rapide

4- Les causes profondes de la montée en puissance des Fast-Foods

5- Les Fast-Foods comparés aux autres formes de restauration

6- La clientèle de la restauration rapide

7- Les Fast-Foods, une industrie à part entière

Chapitre IV : La démarche HACCP et son application dans le domaine de la restauration

1- Définition du HACCP

2- Historique

3- Les principes du HACCP

4- Le plan HACCP MC Donald's

5- L'application du plan au restaurant MC Donald's

6- Les bonnes pratiques

Chapitre V : Présentation des résultats des deux enquêtes, analyses et commentaires

1- Présentation de restaurant

2- Présentation des questionnaires et analyse des résultats

3- Analyses des résultats de l'enquête

4- Synthèse des résultats

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