Retour à la liste de résultats

DIAGNOSTIC DES PRATIQUES DU CONTROLE F&B LE MANAGEMENT DES EQUIPES : UNE LOCOMOTIVE D’OPTIMISATION DU RENDEMENT DU DEPARTEMENT RESTAURATION «CAS DU SOFITEL PALAIS JAMAÏ »

Auteur : AIZZI Mohammed; OUBIHTI Fedoua
Année de Publication : 2008
Type : Thèse / Mémoire
Thème : Tourisme
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

Sommaire:

Introduction Générale

Partie 1 : Diagnostic général des pratiques du contrôle F&B

Partie 2 : Analyse des coûts en restauration

Parie 3 : Le Management des équipes : le capitale humain comme vecteur de développement et d’optimisation du rendement

Partie 4: Etude De Cas « Sofitel Palais Jamaï »

Conclusion

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :