Retour à la liste de résultats

Promotion de la gastronomie par l'évènementiel: Cas du Festival Africain de Gastronomie - Tanger 2010-

Auteur : Biyong Philippe Patrick
Année de Publication : 2010
Type : Thèse / Mémoire
Thème : Tourisme
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

TABLE DES MATIERES

Première partie : La promotion par l'événementiel : définitions et enjeux Chapitre I : La communication évènementielle Chapitre 2 : Le montage d'un évènement Deuxième partie: La Promotion de la Gastronomie par L'Evènementiel :Cas de la Gastronomie africaine Chapitre 1 : Généralités sur la Gastronomie Africaine Chapitre 2 : Cas du festival de la gastronomie Africaine Première édition Conclusion Générale

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :