Auteur :
Abdi
Abdellatif
Année de Publication :
2007
Type : Thèse / Mémoire
Thème : Tourisme
Couverture : Maroc
Table des matières
Première partie : le marketing appliqué à la restauration
Chapitre I : la restauration, une vue d'ensemble
Section I : les aspects généraux de la cuisine:
Section II : les différents concepts de restauration
Section III : qu'est ce qu'un restaurant d'hôtel
Chapitre II : le marketing appliqué à la restauration d'hôtel
Section I. Le Marketing et la Création de Concepts
Section II : Le Marketing et la Gestion de Concepts en
restauration d'hôtels
Chapitre III : le marketing de la restauration de la théorie à la pratique
Section I : la préparation et la confection du guide d'entretien
Section II : approche du plan marketing appliqué à la restauration
Deuxième partie : la planification en restauration : cas su restaurant le kangourou
Chapitre I : préparation du diagnostic marketing
Section I : analyse préalable à l'établissement du plan marketing
Section II : identification de la concurrence
Section III : l'analyse SWOT
Chapitre II : la mise en œuvre de plan marketing
Section I : la formulation des objectifs visés par le restaurant
Section II : détermination de la cible et le nouveau marketing mix
Section III : l'établissent du nouveau marketing mix
Chapitre III : application du plan marketing
Section I : l'élaboration du plan d’actions
Section II : le contrôle des actions marketing préétablies