Retour à la liste de résultats

SECTEUR AGROALIMENTAIRE : EDEC MAROC : FEUILLE DE ROUTE

Type : Etude
Thème : Industrie
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

Chapitre 1. Rapport de l’analyse de la chaîne de valeur
1. Résume de l’étude
2. Objectifs de l’étude
3. Méthodologie de l’étude
4. Résultats des analyses
5. La filière oléicole
6. La filière de la tomate transformée (FTT)
7. Le secteur des conserves de fruit : cas de l’abricot
8. Les secteurs de la biscuiterie chocolaterie et confiserie
9. Les secteurs des plats cuisinés, sauces et snacking
10. Environnement du secteur agroalimentaire
11. Conclusion
Chapitre 2. Rapport des profils d’entreprises
12. Introduction
13. Objectifs des profils des entreprises
14. Méthodologie
15. administration des questionnaires
16. Synthèse des résultats
17. Résumé des principales problématiques débattues durant les entretiens
chapitre 3. Rapport sur les aspects environnementaux
18. Préambule
19. Rappel des volets du programme EDEC et son cadre logique
20. Proposition d’un contenu du présent livrable
21. Cadre institutionnel et associatif relatifs à l’environnement
22. Présentation des secteurs d’activité
23. Évaluation des impacts des rejets des secteurs agroalimentaire, de la pêche et ses produits et du cuir sur l’environnement
24. Conclusion et orientations
25. Impacts environnementaux des secteurs ciblés par le projet EDEC
26. Stratégie de mise à niveau des secteurs et plan de mise en œuvre
chapitre 4. Rapport sur l’aspect genre
27. Résumé exécutif
28. Introduction
29. Contexte
30. Analyse des données
31. Stratégie genre et jeunes
32. Indicateurs de performance
chapitre 5. Analyse des marchés internationaux
33. Méthodologie
34. Résumé exécutif
35. Introduction
36. Compétitivité de l’offre marocaine à l’export
37. Demande mondiale
38. Exigences techniques et de qualité des marchés internationaux
39. Marchés potentiels
40. Feuille de route
chapitre 6. Plan de travail sectoriel
41. Recommandations par sous-secteur (résultat principal 1)
42. Secteur agroalimentaire général / activités transversales (résultat principal 1)
43. Intégration des dimensions genre et jeunes
chapitre 7. Plan de travail EDEC
44. Recommandations par sous-secteur (résultat principal 1)
45. Secteur agroalimentaire général/activités transversales (résultat principal 1)
46. Programme de renforcement institutionnel (résultat principal 2)

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :