Retour à la liste de résultats

Essai de mise en place d’un système alimentaire Territorialisé au Maroc : « Etude comparative des Systèmes Alimentaires Territorialisés en France, Espagne et Turquie »

Auteur : Driyasse Saleh, Abid Fatiha, Abdelbaki Noureddine ...[et al.]
Date de publication : 27/10/2022
Type : Article
Thème : Industrie
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

Le Maroc offre de nombreux potentiels pour le développement d'un système alimentaire térritorialisé. D'une part, l'alimentation marocaine de style méditerranéen se base sur des produits locaux de qualité et diversifiés, d'autre part, la décentralisation des politiques publiques et la volonté de développer les produits locaux. Le succès de ces initiatives dépend en grande partie de la mobilisation des acteurs du secteur, des consommateurs et des citoyens autour du projet.

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :