Auteur :
El Hilali
Mohamed
Metoujni
Mohamed
Type : Thèse / Mémoire
Thème : Economie de services
Couverture :
Maroc
PLAN
INTRODUCTION GENERALE
PARTIE 1: LE SECTEUR DE LA RESTAURATION : NAISSANCE ET EVOLUTION DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
CHAPITRE 1 : INTRODUCTION AU METIER DE LA RESTAURATION
CHAPITRE 2 : LA RESTAURATION COLLECTIVE AU MAROC : UN NOUVEAU METIER EN PLEIN ESSOR
CHAPITRE 3 : LA GESTION DU COUT MATIERE DANS LA RESTAURATION COLLECTIVE
PARTIE II : EUREST MAROC : PRESENTATION ET SYSTEME DE GESTION DU COUT MATIERE:
CHAPITRE 4 : PRESENTATION GENERALE
CHAPITRE 5 : LA GESTION DU COUT MATIERE : UN PROCESSUS LONG ET COMPLEXE
PARTIE III : EVALUATION DU SYSTEME EUREST ET RECOMMANDATION
CHAPITRE 6 : EVALUATION DU SYSTEME EUREST
CHAPITRE 7: RECOMMANDATIONS
CONCLUSION GENERALE