Retour à la liste de résultats

La gestion des coûts matière : un facteur clé de la compétitivité des entreprises de restauration collective

Auteur : El Hilali Mohamed Metoujni Mohamed
Type : Thèse / Mémoire
Thème : Economie de services
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

PLAN

INTRODUCTION GENERALE

PARTIE 1: LE SECTEUR DE LA RESTAURATION : NAISSANCE ET EVOLUTION DE LA RESTAURATION COLLECTIVE

CHAPITRE 1 : INTRODUCTION AU METIER DE LA RESTAURATION

CHAPITRE 2 : LA RESTAURATION COLLECTIVE AU MAROC : UN NOUVEAU METIER EN PLEIN ESSOR

CHAPITRE 3 : LA GESTION DU COUT MATIERE DANS LA RESTAURATION COLLECTIVE

PARTIE II : EUREST MAROC : PRESENTATION ET SYSTEME DE GESTION DU COUT MATIERE:

CHAPITRE 4 : PRESENTATION GENERALE

CHAPITRE 5 : LA GESTION DU COUT MATIERE : UN PROCESSUS LONG ET COMPLEXE

PARTIE III : EVALUATION DU SYSTEME EUREST ET RECOMMANDATION

CHAPITRE 6 : EVALUATION DU SYSTEME EUREST

CHAPITRE 7: RECOMMANDATIONS

CONCLUSION GENERALE

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :