Retour à la liste de résultats

Evaluation de la qualité des céréales d'importation

Collectivite Auteur : Office National Interprofessionnel des Céréales et des Légumineuses. Division des Etudes et de l’Information
Année de Publication : 2023
Type : Rapport
Thème : Agriculture
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

1. QUALITE DES BLES TENDRES

A. Origines

B. Critères analysés

C. Résultats d’analyses

- Pois spécifique (PS)

- Humidité

- Teneur en protéines en (% ms)

D. Conclusion

2. QUALITE DES AUTRES CEREALES (BLE DUR-ORGE-MAIS)

A. Orges

- Pois spécifique (PS)

- Humidité

- Teneur en protéines en (% ms)

B. Blé dur

- Pois spécifique (PS)

- Humidité

- Teneur en protéines en (% ms)

C. Mais

- Pois spécifique (PS)

- Humidité

- Teneur en protéines en (% ms)

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :