Retour à la liste de résultats

MOISISSURES CONTAMINANT LE RAISIN DE TABLE CONSERVE AU FROID : ESSAI DE CONTROLE PAR L’ANHYDRIDE SULFUREUX AU LABORATOIRE ET EN ENTREPOT FRIGORIFIQUE

Auteur : Bouzid M.J.
Année de Publication : 1984
Type : Thèse / Mémoire
Thème : Industrie
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Sommaire :

Première partie : Etude bibliographique

I- Facteurs influençant la conservation du raisin de table

II- Lutte indirecte contre les moisissures du raisin de table

III- Différents procèdes de lutte directe contre les moisissures du raisin de table

Deuxième partie : Etude expérimentale

I-Matériel et méthodes

II-Résultats

III-Discussions

Mots clés : /RAISIN DE TABLE/ /MOISISSURE/ /APTITUDE A LA CONSERVATION/ /DIOXYDE DE SOUFRE/ /STOCKAGE AU FROID/ /LUTTE/ /MAROC/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :