Retour à la liste de résultats

LA NORMALISATION DANS L'INDUSTRIE MAROCAINE DE LA CONSERVE : CONSIDERATIONS TECHNIQUES : PROJET N° 3

Auteur : Berton CLark
Collectivite Auteur : Porter International Company
Année de Publication : 1963
Type : Projet
Thème : Industrie
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Sommaire :

A – Examen de la qualité

B – Canevas du programme de normalisation des conserves alimentaires marocaines

C – Recherches spéciales, étude des procèdes de stérilisation des olives noires en conserve

D – Quelques facteurs qui influent sur la qualité des conserves

Mots clés : /PROJET/ /NORMALISATION/ /INDUSTRIE/ /MAROC/ /QUALITE/ /SARDINE/ /JUS DE FRUIT
/ /OLIVE/ /ETUDE/ /PROCEDE/ /STERILISATION/ /FACTEUR/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :