Retour à la liste de résultats

CONTRIBUTION A L'ETUDE DU NOIRCISSEMENT ARTIFICIEL DES OLIVES VERTES

Auteur : Chambionnat A.
Type : Article
Thème : Industrie
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Sommaire :

1- Procédés industriels de noircissement, difficultés rencontrées

2- Le noircissement de l'olive sur l'arbre au cours de la maturation

3- Mécanisme du noircissement artificiel

4- Essai de noircissement artificiel en présence de tannin ajouté

Mots clés : /ARTICLE/ /OLIVE/ /TRAITEMENT CHIMIQUE/ /OLIVIER/ /MATURATION/ /MAROC/ /STERILISATION/ /PROCEDE CHIMIQUE/ /SOUDE/ /SEL/ /TANIN/ /COBALT/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :