Retour à la liste de résultats

CARACTERISTIQUES DE L’INDUSTRIE LAITIERE MAROCAINE

Auteur : Scheidegger René W.
Année de Publication : 1972
Type : Rapport
Thème : Industrie
Couverture : Maroc
Langue : FR

Résumé/Sommaire :

Présentation des caractéristiques de l’industrie du lait, d’après un examen de quatre mois effectué par la FAO en collaboration étroite avec les Services intéressés de l’Administration et des professionnels de la transformation et de la vente. Un programme d’intervention en matière laitière a été mis en place.

Mots clés : /CARACTERISTIQUE/ /INDUSTRIE ALIMENTAIRE/ /PROSPECTION COMMERCIALE/ / ECOULEMENT/ /PRODUIT LAITIER/

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :