رجوع إلى صفحة النتائج

الحفظ الحيوي للأغذية : كتيب فني

الهيئة المؤلفة : اللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا
سنة النشر : 2021
نوع الوثيقة : كتاب
الموضوع : الفلاحة

ملخص/فهرس :

أعدت الإسكوا هذا الكتيب الفني حول الحفظ الحيوي للأغذية من خلال مشروع حساب الأمم المتحدة للتنمية حول "تعزيز مرونة واستدامة القطاع الزراعي في المنطقة العربية" الذي يهدف إلى دعم القدرات الوطنية على معالجة مرونة القطاع الزراعي واستدامته في المنطقة مع استهداف ثلاثة بلدان عربية وهي الأردن ودولة فلسطين ولبنان.
يمثل الحفظ الحيوي للأغذية تكنولوجيا زراعية خضراء تهدف إلى إطالة صلاحية المنتجات الغذائية والقضاء على مسببات الأمراض المنقولة بالغذاء باستخدام مواد حافظة طبيعية مما يساهم في التقليل من فقد وهدر الطعام وتعزيز الأمن الغذائي.

ترجمة المقتطف إلى :
بحث

بحث

بحث متقدم
Navigation par

التصفح ب :

تدقيق البحث

* إختر المجال

إختر الموضوع الرئيسي

إختر الموضوع الجزئي

إختر الموضوع الفرعي

*أجباري
البحث في "أبحثو" على جوجل :