رجوع إلى صفحة النتائج

كُتيِّب فني: التصنيع الغذائي على نطاق صغير: الفواكه والخضار ومنتجات الألبان

الهيئة المؤلفة : اللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا
سنة النشر : 2021
نوع الوثيقة : كتاب
الموضوع : الصناعة

ملخص/فهرس :

أعدت الإسكوا هذا الكتيب الفني هذا حول التصنيع الغذائي على نطاق صغير ء الفواكه والخضار ومنتجات الألبان، من خلال مشروع حساب الأمم المتحدة للتنمية حول "تعزيز مرونة واستدامة القطاع الزراعي في المنطقة العربية" الذي يهدف إلى دعم القدرات الوطنية على معالجة مرونة القطاع الزراعي واستدامته في المنطقة مع استهداف ثلاثة بلدان عربية وهي الأردن ودولة فلسطين ولبنان.
يسمح التصنيع الغذائي على نطاق صغير للفواكه والخضار ومنتجات الألبان، بالمحافظة على الطعام لفترة أطول من الوقت ويساهم في تقليل خسائر ما بعد الحصاد وهدر وفقد الطعام، بالإضافة الى توفير فرص عمل ومصدر دخل للمجتمعات المحلية والريفية.

ترجمة المقتطف إلى :
بحث

بحث

بحث متقدم
Navigation par

التصفح ب :

تدقيق البحث

* إختر المجال

إختر الموضوع الرئيسي

إختر الموضوع الجزئي

إختر الموضوع الفرعي

*أجباري
البحث في "أبحثو" على جوجل :