رجوع إلى صفحة النتائج

سلامة الأغذية في زمن كوفيد-19

المؤلف : Lejeune Jeffrey, Cahil Sarah, Dupouy Eleonora [et al...]
سنة النشر : 2021
نوع الوثيقة : مقال
الموضوع : الصحة

ملخص/فهرس :

ـ لا يوجد أي دليل على أن الحيوانات أو الأغذية من أصل حيواني قادرة على نقل فيروس كوفيدـ19 إلى البشر.
ـ من شأن منع حدوث تلوث في السلسلة الغذائية أن يقلص الأمراض التي تنقلها الأغذية وكذلك احتمال ظهور أمراض جديدة على غرار كوفيدـ19.
ـ يمكن أن تكون منتجات الحياة البرية المتداولة قانونا آمنة للاستهلاك إذاما اتبعت ممارسات آمنة لمناولة الأغذية وإعدادها.

ترجمة المقتطف إلى :
بحث

بحث

بحث متقدم
Navigation par

التصفح ب :

تدقيق البحث

* إختر المجال

إختر الموضوع الرئيسي

إختر الموضوع الجزئي

إختر الموضوع الفرعي

*أجباري
البحث في "أبحثو" على جوجل :