Retour à la liste de résultats

Qualité des eaux à usage alimentaire : rapport national : situation 2019 et 2020

Auteur : Bribri Khalid, Omary El Habib, Jniyah Lamiae ...[et al.]
Collectivite Auteur : Ministère de la Santé et de la Protection Sociale
Date de publication : 29/09/2023
Type : Rapport
Thème : Santé
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

I- Résultats du contrôle sanitaire
1- Inspections sanitaires des ouvrages hydrauliques
2- Vérification de tests de chlore
3- Contrôle bactériologique
3.1 Analyses bactériologiques effectuées au niveau des réseaux de distribution
3.2 Analyses bactériologiques effectuées au niveau des points d’eau collectifs
II- Résultats de la surveillance des opérateurs
1- Collecte et traitement des données
2- Conformité bactériologique
1.1 Escherichia Coli
1.2 Entérocoques Intestinaux
2.1 Coliformes
2.2 Microorganismes revivifiables à 22 °C
2.3 Microorganismes revivifiables à 37 °C
2.4 Spores de microorganismes anaérobies sulfito-réducteurs (Clostridia)
3- Conformité physicochimique
3.1 Paramètres organoleptiques
3.1.1 Couleur
3.1.2 Odeur
3.1.3 Saveur
3.2 Paramètres chimiques
3.2.1 Paramètres pour lesquels les résultats n’ont pas été communiqués
3.2.2 Paramètres conforme à 100%
3.2.3 Paramètres ayant enregistrés des non-conformités
III- Synthèse et conclusion

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :