Retour à la liste de résultats

Réorganisation du système marocain de contrôle et de sécurité sanitaire des aliments : Création de l’Office National de Sécurité Sanitaire des Produits Alimentaires

Auteur : Saad Lhoussaine, Azzi Abdelghni
Collectivite Auteur : ONSSA
Date de publication : 28/01/2013
Type : Actes de congrès / Séminaire / Atelier
Thème : Santé
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

1. Crises sanitaires & Contraintes
2. Situation au niveau international
3. Situation au niveau National
4. Intervention tout au long de la chaîne alimentaire
5. ONSSA : cadre légal, missions et attributions
6. MISSIONS ET ATTRIBUTIONS
7. Dotation de l’ONSSA d’un outil juridique pertinent
8. Objectifs de la Loi SSA

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :