Retour à la liste de résultats

GUIDE DE BONNES PRATIQUES SANITAIRES DU SECTEUR MEUNIER

Type : Livre
Thème : Industrie
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

1. Caractéristiques des produits et procédés de fabrication
1.1 Caractéristiques des intrants
1.1.1 Les céréales
1.1.2 Les ingrédients, additifs et premix de fortification
1.1.3 L’eau
1.1.4 Les gâchis
1.1.5 Les matériaux d’emballage
1.2 Procédés de fabrication
2. Bonnes Pratiques sanitaires
2.1 Introduction générale
2.2 Implantation
2.3 Infrastructure du bâtiment
2.3.1 Locaux
2.3.2 Équipements
2.4 Personnel
2.4.1 Formation
2.4.2 Hygiène
2.4.3 Matériel
2.4.4 Contrôle du programme lié au personnel
2.5 Nettoyage
2.5.1 Plan de nettoyage
2.5.2 Contrôle et enregistrement des opérations de nettoyage
2.6 Lutte contre les nuisibles
2.7 Transport et Stockage
2.7.1 Transport
2.7.2 Stockage
3. Identification des dangers et mesures préventives pour leur maitrise
3.1 Description des produits
3.2 Diagramme de fabrication
3.3 Identification des dangers à chaque étape de fabrication
3.4 Mesures préventives et de maîtrise
4. Gestion des produits
4.1 Traçabilité des produits
4.2 Maîtrise des produits non conformes
4.3 Programme de retrait/rappel et de notification

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :