Retour à la liste de résultats

ASPECTS AGRONOMIQUE DE L’AGRICULTURE DE CONSERVATION (AC)

Auteur : Alaoui Si Bennasseur
Année de Publication : 2011
Type : Article
Thème : Agriculture
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

SOMMAIRE

1- INTRODUCTION & DÉFINITION DE L’AC

2 - LES PRINCIPES DE L’AGRICULTURE DE CONSERVATION

3- LES PRINCIPALES CARACTÉRISTIQUES DE L’AGRICULTURE DE CONSERVATION

4- NÉCESSITÉ D’UNE GESTION AMÉLIORÉE ET INTÉGRÉ DES CULTURES POUR RÉUSSIR LA CONVERSION EN AC

5- ÉVOLUTION DE LA FERTILITÉ DES SOLS EN AC

6- PROBLÉMATIQUE DU DÉSHERBAGE ET GESTION DES MALADIES ET RAVAGEURS EN AC

7- RÔLE DE LA ROTATION EN AC : VALORISATION DU NON-LABOUR AVEC LES LÉGUMINEUSES

8- L’AGRICULTURE DE CONSERVATION VS CHANGEMENT CLIMATIQUE ET MOYENS DE SUBSISTANCE

9- QU’EST CE QUI LIMITE L’ADOPTION DE L’AGRICULTURE DE CONSERVATION AU MAROC?

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :