Retour à la liste de résultats

LA COPRODUCTION : UN ATOUT POUR LE DEVELOPPEMENT DE SYSTEMES ALIMENTAIRES TERRITORIALISES EN EUROPE, EN MEDITERRANEE ET EN AFRIQUE

Auteur : Guigou Jean-Louis
Année de Publication : 2016
Type : Article
Thème : Agriculture
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

Les objectifs du développement durable 2030 mettent en avant les questions de pauvreté et de faim, ainsi que celle du changement climatique qui touchent de près les pays du Sud et de l'Est de la Méditerranée. Pour y répondre, le concept de co-production au sein de filières agroalimentaires territorialisés par l' IPEMED semble pertinent. D'un point de vue géopolitique, une approche "Verticale" dans le vaste ensemble "Afrique - Méditerranée - Europe" (AME) est préconisée.

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :