Auteur :
De France
Jennifer,
Drury
David,
Gordon
Bruce
...[et al.]
Année de Publication :
2017
Type : Rapport
Thème : Agriculture
- Que sont les systèmes d’approvisionnement en eau des petites communautés et en quoi sont-ils importants ?
- Qu’est-ce qu’un plan de gestion de la sécurité sanitaire de l’eau ?
- Pourquoi faut-il appliquer des plans de gestion de la sécurité sanitaire de l’eau à l’approvisionnement en eau des petites communautés ?
- Comment un plan de gestion de la sécurité sanitaire de l’eau peut-il être élaboré et mis en œuvre pour l’approvisionnement en eau d’une petite communauté ?
Tâche 1: Impliquer la communauté et constituer l’équipe du plan de gestion de la sécurité sanitaire de l’eau (PGSSE)
Tâche 2: Décrire l’alimentation en eau de votre communauté
Tâche 3: Identifier et évaluer les dangers, événements dangereux, risques et mesures de maîtrise des risques existantes
Tâche 4: Élaborer et mettre en œuvre un plan d’amélioration progressive
Tâche 5: Assurer le suivi des mesures de maîtrise des risques et vérifier l’efficacité du PGSSE
Tâche 6: Consigner, examiner et améliorer tous les aspects portant sur la mise en œuvre du PGSSE