Retour à la liste de résultats

Planifier la gestion de la sécurité sanitaire de l’eau pour l’approvisionnement en eau des petites communautés: Recommandations pour la gestion par étapes des risques liés à l’approvisionnement en eau potable des petites communautés

Auteur : De France Jennifer, Drury David, Gordon Bruce ...[et al.]
Année de Publication : 2017
Type : Rapport
Thème : Agriculture

Résumé/Sommaire :

- Que sont les systèmes d’approvisionnement en eau des petites communautés et en quoi sont-ils importants ?
- Qu’est-ce qu’un plan de gestion de la sécurité sanitaire de l’eau ?
- Pourquoi faut-il appliquer des plans de gestion de la sécurité sanitaire de l’eau à l’approvisionnement en eau des petites communautés ?
- Comment un plan de gestion de la sécurité sanitaire de l’eau peut-il être élaboré et mis en œuvre pour l’approvisionnement en eau d’une petite communauté ?
Tâche 1: Impliquer la communauté et constituer l’équipe du plan de gestion de la sécurité sanitaire de l’eau (PGSSE)
Tâche 2: Décrire l’alimentation en eau de votre communauté
Tâche 3: Identifier et évaluer les dangers, événements dangereux, risques et mesures de maîtrise des risques existantes
Tâche 4: Élaborer et mettre en œuvre un plan d’amélioration progressive
Tâche 5: Assurer le suivi des mesures de maîtrise des risques et vérifier l’efficacité du PGSSE
Tâche 6: Consigner, examiner et améliorer tous les aspects portant sur la mise en œuvre du PGSSE

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :