Type : Livre
Thème : Agriculture
I. La conception générale des élevages
La conduite d'élevage
Les normes d'équipement
La densité
La préparation du bâtiment
La réception des poussins
La période de démarrage
La croissance -la finition
II. L'élevage en climat chaud
L'homéothermie
III. La nutrition
La formulation pratique
L'alimentation du jeune âge
Les protéines et les acides aminés
Le niveau énergétique de l'aliment
L'alimentation et la qualité
La nutrition en climat chaud
IV. Le contrôle de la croissance
Deux objectifs principaux
V. L'eau
La qualité de l'eau de boisson
Le nettoyage des abreuvoirs
La consommation d'eau
VI. L'enlèvement-l'abattage
Le ramassage et le transport des animaux
L'abattage des animaux
VII. La prophylaxie sanitaire et médicale
La protection contre les contaminations
La prophylaxie médicale
La réponse immunitaire
Le contrôle de la vaccination
Le programme de vaccination
La prévention des principales maladies virales
Les autres affections bactériennes
La conduite à tenir en cas de problèmes sanitaires
Les traitements des infections bactériennes