Retour à la liste de résultats

Analyses espèces : édition 2014-2018

Collectivite Auteur : Commission Européenne, EUMOFA
Année de Publication : 2019
Type : Etude
Thème : Gestion écologique

Résumé/Sommaire :

Profils des espèces sur le marché européen
1. L’ALGUE SUR LE MARCHE EUROPEEN
2. L’ANCHOIS DANS L'UNION EUROPÉENNE
3. LA BAUDROIE SUR LE MARCHE EUROPEEN
4. LE CRABE DANS L’UE
5. DORADE ET BAR EN GRECE
6. L’ÉGLEFIN DANS L’UNION EUROPÉENNE
7. L’ESPADON SUR LE MARCHÉ EUROPÉEN
8. LE HARENG DE L'ATLANTIQUE DANS L'UE
9. LE HOMARD DANS L’UE
10. LES HUITRES DANS L'UNION EUROPEENNE
11. LA LANGOUSTINE DANS L’UE
12. LE MAQUEREAU COMMUN DANS L'UE
13. PECHE ET AQUACULTURE DE LA PALOURDE
14. LE POULPE DANS L’UE
15. MARCHE DE LA SARDINE DANS L’UE
16. LE SAUMON EN EUROPE
17. LA SOLE SUR LE MARCHE EUROPEEN
18. LA FILIERE DU SURIMI DANS L'UE
19. LA MOULE DANS L'UNION EUROPEENNE
20. PECHE DE L’UE DESTINEE AUX PRODUITS A USAGE NON ALIMENTAIRE
21. LE MARCHE DU THON ROUGE DE L’ATLANTIQUE DANS L’UE
22. FARMED TROUT IN THE EU (ENGLISH ONLY)
Profils espèces: focus sur les importations
23. PANGASIUS IMPORTS IN THE EU (ENGLISH ONLY)
24. EU SHRIMP IMPORTS (ENGLISH ONLY)
25. EU IMPORTS OF TUNA (ENGLISH ONLY)

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :