Retour à la liste de résultats

Diagnostic du sous-bassin de Larh : Final

Collectivite Auteur : AHT GROUP AG -RESING
Année de Publication : 2016
Type : Rapport
Thème : Ecosystèmes terrestres
Couverture : Maroc

Résumé/Sommaire :

1. Présentation du sous-bassin
2. Contexte socio-économique du sous-bassin
2.1 Découpage administratif
2.2 Caractéristiques démographiques
2.3 Secteurs sociaux et développement humain
2.4 Secteurs productifs
3. Acteurs du sous-bassin
3.1 Les opérateurs sectoriels
3.2 Les instances élues
3.3 La Commission Provinciale de l’Eau
3.4 Les associations d’usagers des eaux
3.5 Les acteurs potentiels pour la dynamisation de la GIRE
4. Ressources en eau de surface
4.1 Topographie et domaine morphologique
4.2 Précipitations et zones bioclimatiques
4.3 Réseau hydrographique
4.4 Réseau de mesures hydrométriques
4.5 Régime hydrologique et estimations des apports
4.6 Crues
5. Ressources en eau souterraine
5.1 Contexte géologique
5.2 Les systèmes aquifères du sous-bassin de Larh
5.3 Points d’eau
5.4 Prélèvements sur la nappe
5.5 Piézométrie et évolutions piézométriques
5.6 Qualité des eaux
6. Ressources en eau non conventionnelles
6.1 Potentiel des eaux usées
6.2 Collecte des eaux pluviales
7. Aménagements hydrauliques
7.1 Les barrages
7.2 Les lacs collinaires
7.3 Réseaux d’irrigation : les seguias
8. Usages d’eau
8.1 Occupation des sols
8.2 Alimentation en eau potable
8.3 Assainissement
8.4 Agriculture
9. Bilan des eaux
9.1 Zone de Plaine: bilan de la nappe
9.2 Amont de la nappe : bilan hydrologique
10. Risques et nuisances
10.1 Aperçu global des principaux risques et nuisances dans le sous-bassin
10.2 Sécheresse et pénuries d’eau
10.3 Erosion et sédimentation
11. Dysfonctionnements

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :