Retour à la liste de résultats

LA DEGRADATION DE LA QUALITE DE L’EAU POTABLE DANS LES RESEAUX

Auteur : Celerier Jean-Luc, Faby Jean-Antoine
Type : Livre
Thème : Eau douce
Couverture : France

Résumé/Sommaire :

1- Réglementation
2- Facteurs à l’origine de la dégradation de la qualité de l’eau dans les réseaux
2.1 Introduction
2.2 Les phénomènes biologiques
2.3 Facteurs physicochimiques influençant la dégradation de la qualité de l'eau
2.4 Facteurs de dégradation liés à la conception ou à la gestion du réseau
3- consignes et procédures pour limiter le risque de contamination et de dégradation de la qualité
3.1 La qualité de l'eau produite
3.2 La conception et le dimensionnement des réseaux
3.3 L'exploitation du réseau
3.4 La protection sanitaire contre les retours d'eau
4- L’analyse du risque dans la distribution d’eau potable
4.1 Le suivi de la qualité de l'eau dans les réseaux
4.2 La modélisation

Traduire le résumé vers :
Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :