Retour à la liste de résultats

Diet and changes in blood cholesterol and uric acid levels during ramadan fasting

Auteur(s) : Zafar Mohammad, Nomani A.
Type : Actes de congrès/séminaire/atelier
Titre Séminaire / Colloque : Compte rendu du premier congrès international sur la santé et le Ramadan
Editeur(s) : Fondation Hassan II pour la Recherche Scientifique et Médicale sur le Ramadan
Langue : EN
Collation : : p.174-185 : réf.
Mots-clés : SANTE ; RAMADAN ; REGIME ALIMENTAIRE ; MALADIE ; CHOLESTEROL ; ANALYSE STATISTIQUE ; ETUDE EXPERIMENTALE.

Résumé/Sommaire :

L' Objectif de cette étude est d' accéder à la possibilité de réguler les niveaux de cholestérol sanguin et d' acide urique par des moyens alimentaires dans les conditions d' apport énergétique restreint du jeûne du mois de Ramadan. On commence ainsi par présenter les outils et méthodes adoptées pour la réalisation de cette étude, et on fait suivre par citer les détails de l' analyse statistique et enfin les résultats obtenus quant à chaque étude des deux études réalisées dans ce contexte. On conclut par discuter les résultats obtenus et présenter une liste de conclusions déduites.

Traduire le résumé vers :

N° de la microfiche : 045368



Les fichiers pdf des documents sont consultables a la bibliotheque du CND

Recherche

Recherche

Recherche avancée
Navigation par

Navigation par :

Filtrer votre recherche

Sélectioner un domaine *

Sélectionner une thematique

Sélectionner une rubrique

Sélectionner une sous-rubrique

*Champs obligatoires
Chercher sur Abhatoo avec Google :